Осеннее бродит лето...

Ольга Ланд
Осеннее бродит лето...
Иль летняя осень бродит...
От солнца так много света!
Хотя и не время, вроде...

Так странно, как-будто в мире
Вдруг что-то перемешалось,
И стало вокруг всё мило,
И невероятно стало!

Коснувшись любви дыханьем,
Далёкое стало близким...
И кутает вечер ранний
Опавшие за день листья...

И воздух живит мечтами!
Прозрачный сентябрь свеж маем!
И всё, что есть между нами
Роднится и расцветает...