Нет

Дмитрий Жариков 3
Я умею раздувать огонь,
Он такой,
Что брызги искр стремятся в глаза
И искренне жаждет правды..
Слеза та не станет прохладной.
И жажда не станет водой,
Как не станет душа ваша Важной.