Мне с тобою детей не крестить

Юлия Пришивалко
Мне с тобою детей не крестить,
Не вздыхать о плохом кино,
В Новодевичьем не бродить,
Не греть рук в промокшем пальто.
 
Мне женою тебе не стать,
Да и другом, пожалуй, тоже,
У окна мне тебя не ждать,
На холодном полу до дрожи.

Мне не печь именинный торт,
Не спасать твою жизнь повторно,
Мне тебе кислородом не быть,
Углекислым ты дышишь упорно.

За свои грехи я в ответе,
И ты больше не заморочен.
Знаешь, тебе со мною так повезло,
Ну а мне с тобою не очень.
31.07.2018