Сонет Плотские Муки

Юрий Довгалёв Донской
То странно немеют руки,
То тупо болит, голова!?
Эти Ваши, "плотские муки".
Расплата, за дела и слова.
Вы были в любви близоруки,
А в любви дальнозоркость
     Нужна и Важна.

В законах "небесной разлуки",-
Вещие должны быть дела и слова.
Ведь не всё ощущает сердце!..
Ведь не всё понимает, ум.
Открывая любви своей дверца,
Ей мешает всегда грёзный бум,
И сварливой ревности, шум...