Имя на обелиске

Владислав Терентьев Самара
Небеса печальные,
И… на обелиске я.
Жизнь такая дальняя,
А землица близкая.

Всё-то с ней делили мы
От рожденья поровну,
Разметало взрывами
Счастье наше в стороны.

Мы, как птицы вольные,
Те, что людям помнятся.
Звоны колокольные –
Храмы скорбью полнятся.

Время скачет милями,
Лишь его не предали.
То ли в жизни были мы,
То ли вовсе не были.

Небеса печальные
Правдой не поделятся,
Но в слова прощальные
До сих пор не верится.

© 2019, Терентьев В. Ю.

На фото: г. Ульяновск
Обелиск Вечной Славы