Время мчит

Илья Гуля
Мне, поверь, совершенно не ясно -
Почему ты так хочешь уйти?
Неужели когда-то напрасно
Повстречались с тобой мы в пути.

Позабыты счастливые ночи
И рассветный поток солнца струй..
Слишком легок, зыбок, непрочен,
Оказался тот наш поцелуй.

А я жду с нестерпеньем свиданий.
Мы друг-другу нужны - я считал.
Оттого не пойму, кто меж нами
Вдруг прошел, проскочил, пробежал..

Для меня твое мнение свято.
Хоть желание твое не пойму.
Если надо, то дам тебе клятву:
Сколько скажешь, твой зов подожду!

Только ты не забудь - умоляю..
Очень сильно твой зов где-то ждут!
Время мчит.. я уже исчисляю,
Быстрый бег этих долгих минут..