Когда и мир забыл про них

Анатолий Смоляр
Я с обнаженными стихами
и сам, как голенький, пред вами
стою, покуда не смешаюсь
с солнечно-лунными веками,
надев на вечность тишину.
Стихи? А где они, кто знает,
когда и мир забыл про них,
и стал ничем из ничего,
всем из всего когда-то быв?