Лучше буду я творчески-безумным диссидентом!!!

Шеми Фауст
Не ходишь ты на "дурацкие" митинги?!!
Не втираешь никому херову дичь?!!
Слышь,Тимоша, давай поосторожнее!!!
Тут не поможет тебе обход закона,
Выпендрёж, поведение как у Mr. БЫДЛО РИЧ!!!
Лизать промежность, так дают бабки -
Это же так "по-геройски", это же так "легко"!!!
Но не нужно ведь обращать внимание на то,
Что в СТРАНЕ СРАНОЙ ВАШЕЙ творится ЦИРК ШАПИТО!!!
Легко минобороне продавать "крутецкий" шмот!!!
Чинуша ведь ворует, чинуше ведь якобы не жмот.
Тот, кто ему оближет жопу, тот и уважение получит,
Да и бабла х*й знает сколько себе отгребёт!!!
Чё, картавый, чё ты там втираешь нам тут всем про народ?!!!
Х*ли оба обормота всё тут умничают с этим вашим поколением?!!!
Вы правда думаете, что если к вам приходят на эти сраные шоу,
То вы автоматически становитесь фиг знает какими не*бическими гениями?!
Знаешь, пацык, тут расклад довольно холоден, довольно прост.
Вы всё делаете, свои жопы продав, лишь бы
Всё у вас расцветало и было хорошо.
Лишь бы был карьерный, мать вашу, рост.
Это так глупо и тупо, что просто бл*дь смешно.
От злости просто трясёт, не хватает
С кой-каких пор выражений культурных и слов.
Это не говорит о том, что во мне нет интеллигента.
Напротив, не гонюсь за карьерой, деньгою и процентами.
Уж лучше быть в этой стране нам отличающимися, ДИССИДЕНТАМИ!!!
Но нет, полно ведь баранов, что думают одинаково,
Словно они х*евы зомби, словно их индивидуальность сожрали дементоры.
Мне много кто говорит:
"С чего вдруг начал ты поносить "наимудрейшее" правительство?
 Ну и зачем ты об этом всём говоришь, ведь ничего в итоге ты не изменишь!"
О-хо-хо, ребят, право слово, так смешно слушать всех вас, просто излишество!!!
Вы не просто бесите, ноете, не можете ПО-СВОЕМУ МЫСЛИТЬ,
Вы настолько обезьяны, свиньи, псы, бараны, ослы блин тупые,
Что за абсолютно всё человечество становится ужасно бл*дь стыдно...
Напоследок сказать больше нечего, но неустанно буду я повторять,
Что нужно подняться народу с колен, взять в руки оружие,
Президента, депутатов и всех им подобных охломонов в разных чинах,
На разных позициях, работах, местах РАССТРЕЛЯТЬ,
ПЫТАТЬ, В ПУХ И ПРАХ, ИЗБИВАТЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
Патриотизм стал ненавистной, мракобесной, придурковатой религией...
А раз так, то лучше буду я, вашу ж мать, творчески безумным диссидентом!!!!