Остановись, мгновенье

Лев Светлаков
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" *
Пусть жизни ход нельзя остановить,
Ум с памятью Творец дал не напрасно,
А чтоб мгновение поймать и затвердить...
 
 
* Строка из "Фауста" Гёте.