Мне не верится в то, что я здесь

Давыдов Александр Станиславович
Мне не верится в то, что я здесь,
Это всё, будто сказочный сон -
Предо мной мир непознанный весь,
Окунуться в него манит он.

Каменистый двухпалубный пляж,
Приютивший палаточный мир.
Убегающий вверх горный кряж -
Метким взглядам - огромнейший тир.

Гладит ласково берег волна,
А порою размашисто бьёт.
Она силой целебной полна,
Чего стоит один только йод!

Не пугая шумящих цикад
И снующих трудяг-муравьёв,
Музыкальный её перекат
Завершит истребителей рёв.

Под надёжной защитой страна -
Безопасно, расслабившись, лечь
И теплом наслаждаться сполна,
И вкушать чью-то умную речь.

Все неровности горной тропы
Целый день я использую, как
Массажёр обнажённой стопы.
В деле самолеченья - мастак!

То по Черному морю плыву,
То, любуясь простором, стою,
Понимая, что всё наяву.
Я живой, но как будто в раю.