Марксизм и российский ареопаг

Юрий Тютюников
Тот, кто научно никак не умеет
Великую уничтожить идею,
Ищет всюду один гнилой негатив,
Мелкий в ней стараясь расширить нарыв.

Трудно изящно стрелу пустить в теорию,
Куда легче вылить дерьма на неё море –
И современный российский ареопаг
Клеймит весь марксизм-ленинизм через ГУЛАГ.