Когда напалм?

Пустота Молчания
Вращая руль
Я расправляю парус,
Опять в шлеме с гордо поднятым забралом
И бессмертным желанием всё начать сначала.

Да, готов открыться миру
Отдаться неизвестности и дойти до очередного финала,
И не страшно даже
Что реальность ногой с размаха ударит в хлебало.

Муза ночами рвёт на части требуя ответ
Откуда в голове этот грёбаный портрет, что нужно сжечь
На это яростно толкает, то, что ты сказала:
Прощай, я ненавижу тебя.

Знаем оба, убийца кто да и мотив известен
Его сегодня видели утром ранним , на погосте рыдающим
Кричал, что идёт к голгофам следующим
И по прежнему тащит крест на спине.

Вижу каждый день до боли знакомые сердечные часы на стене,
И ложа та же, что и прежде
Я прибыл в новый дом в надежде,
Но даже она сегодня скоропостижно умерла.

Сегодня осознал,
Что познал свой собственный, внутренний Вьетнам.
Вопрос только один:
Ребят, когда там уже напалм?