Я всё такой же...

Игорь Апрельский
романс

Я к Вам приду, не обману надежды,
Чтоб Вас обнять, коснувшись дивных плеч.
Я всё такой же, как и был, как прежде,
Приду, чтоб Вас лелеять и беречь.
Чтоб Вами в упоенье насладиться,
И безнадежно в пропасть улететь,
Взлетев, расправить крылья, словно птица,
И насладившись, Вами заболеть!

А заболев, в порыве наслажденья,
В листе бумаги, дивною строкой
Вновь испытаю тайное томленье,
Заплакав, словно скрипка под струной…
Я к Вам приду! Не обману надежды,
Вас обниму, коснувшись дивных плеч.
Поверьте, я такой же, как и прежде,
Пришёл, чтоб Вас укрыть, любить, беречь…