о словах

Андрей Туголуков
Не спрятаться за словами,
Коли они пусты...
Осень повисла над нами,
Сделав прозрачней мечты...
Были другими вчера мы -
Путались в суете,
Но тихими вечерами
Мысли уже не те -
Слушая шёпот листьев,
Падающих с ветвей,
Преображаются мысли,
Становятся всё светлей
И наполняют при этом,
Раньше пустые, слова,
Так, не считаясь с летом,
Осень во всём права...