Что считают идеалом

Воса Блок Сергей Колбасов
Что считают идеалом,
Где тут правда, где враньё.
Что-то было, чем-то стало,
И чего мы чаще ждём.

Настроение - суббота,
И в душе поёт апрель.
Жаль, что завтра на работу,
И февраль стучится в дверь.

Нам всегда чего то мало.
Всяк всегда твердит своё.
Но, бывает идеалом,
То, что истинно твоё.

Только как понять, что это,
Твой, по жизни, человек.
Вряд-ли осень станет летом,
Без зимы не будет снег.

Даже если, вдруг, неправильным,
Выбор был в твоей судьбе.
Оставайся идеальным,
Ну, хотя-бы сам себе.