Все потихоньку жуют в этом мире...

Георг Альба
Призрачно всё в этом мире жующем.
Ешь только сыр и его покупай.
Если же ты уж совсем неимущий,
тогда сыр экономней старайся кусай.

Ешь понемножку и тшательно жуй,
вот тогда ощутишь только истинный вкус.
Если же ты в самом деле буржуй,
то вместе с ним поглощай и арбуз.

Сыр есть с арбузом довольно пикантно.
Будешь выглядеть аристократом по крови.
С дамами будешь всегда ты галантным
и любовью ты с ними насытишься вволю.

Тема, конечно, у нас не ахти.
Как нам теперь из неё выбираться?
Ты, терпеливый читатель, прости.
Не хрена было за это нам браться.

Все потихоньку жуют в этом мире,
делая вид,что рассказ не про них.
Лишь несвойстенно это жеванье вампиру.
Способ покушать другой ведь у них.