О любви

Яна Дильм
О любви сказать умело,

Могут люди очень смело!

Но, попросив ты их сейчас

О помощи в свой трудный час -

Прибежать, приехать срочно,

Могу сказать тебе я точно:

Оправданий полный бак -

«Дела, я занят, ну никак!

В другой раз приеду я,

Ну всё, пока! Люблю тебя!»