Лямур-тужур

Неутомимый Читатель
Тм Гуси-Лебеди Конкурс пародий - О любви и иностранных языках

Ассия Светлова C esl La Uie!
http://stihi.ru/2018/07/02/362
. . . . .
Любовью сердце управляет,
И парень - это доказал.
Но жизнь упорно расставляет,
И не даёт, что пожелал.
. . . . .
А в жизнь вонзилися страданья.
Мечта убита, льётся кровь.
. . . . .

        «Лямур-тужур»

В неё влюбился без ума я
И делом это доказал.
Она ж меня не понимает
И не даёт, что пожелал (с).

В меня вонзилися страданья,
Кровь льёт из сердца, дело schwach.
Пришёл kaputt моим желаньям, -
l'amour осталась лишь в мечтах.

Ни s'il vous pla't не помогает,
Ни please, ни bitte, ни банзай.
Вот же упрямая какая!
Придётся ей сказать: «goodbye!»