Ты эту выбери стезю

Станислав Гайдуков
Ты всё печальнее и строже.
И от меня ты прячешь взгляд….
Ты с каждым часом всё дороже,
Скажи, ну в чём я виноват?

Не знаю я, но все же Боже,
Я искуплю свою вину.
Тебе же Лидочка негоже
Сердится, это ни к чему.

И взгляда отводить не  надо
Ты душу не тревожь мою.
Пройдём по жизни с тобой рядом,
Ты эту выбери стезю.