Полоска розового неба

Лариса Весенняя
Полоска розового неба.
Там,за бетонною махиной.
Полоску розового неба
Пастелью,кистью,мастихином.

В ночи бессонной и безликой
Пишу, отчаянно рисую.
И на окошках тёмных блики.
Успеть ,запомнить бы такую.

В мир сумасшедший,нереальный,
В мир диких душ,без всяких правил.
Полоску нежную сакрально
Создатель мне с небес отправил .

Безумный город! Нет покоя!
Тут люди всё решают криком.
Кричат о ненависти ночью
и о любви.
Как странно ! Дико !

Никто не спит.Всем безразлично,
Что там,за каменной стеною.
В своей норе,в пространстве личном.
Без связи с небом и Луною.

Как много жёсткости и злобы!
Как много хмурых лиц,дистанций!
Ах,поскорей бы поезд тронул,
Проехав цепь холодных станций!

Полоска розового неба.
Там,за бетонною махиной.
Полоску розового неба
Пастелью,кистью,мастихином...






03.09.2019г.