Анонимный ОМОН

Ac
От тайги нет и пня,
Не в Китай, так пожар,
Загоняла гэбня,
И говёный зажрал.

Не пожар, так потоп,
Плыл с понтона матрос,
Изотопов потом,
Досвидос, передоз.

Не фонит, так психоз,
Хочешь пей, хочешь пой,
Вброс - и в боссы едрос,
Подлый, жадный, тупой.

Не психоз, так менты,
Псы режима, гав-гав,
Упакуют в винты
И добавят, догнав.

Не менты, так суды,
Все законы поправ,
В никуды из узды,
Чаще срок, реже штраф.

Не суды, так Китай,
То не шухер, а шмон,
Ан стакан не кидай
В анонимный ОМОН!

(11.09.2019, Усекновение головы Иоанна Предтечи)