Умный

Кирилл Наст
Страшные общаются со страшными.
Красивые общаются с красивыми.
А умным в одиночестве важно
Избегать всё самое спесивое!

Умным необходимо в поиске
Пребывать и гореть за правду!
А иначе, не жизнь - а происки.
А иначе, не земля, а магма.

03.09.19                Кирилл Наст