Дежа Вю

Сергей Нефедов 2
День, бульвар, фонарь у входа
Работа, новый год, январь
Марина, Вика, сигарета
Торговый центр Хаус, хмарь
Кури еще хоть четверть века
Все будет так, исхода нет
Дымит все так же сигарета
и с неба льется яркий свет
Курнешь, начнешь опять сначала
и повторится все как встарь
Работа, перекур у входа
День, Симферопольский бульвар, фонарь.