О русской земле

Марина Мясникова 2
Вот она какая русская земля ,
Семицветье радуги замечаю я,
Белые ромашки,церкви купола,
Издавна твоя сюда музыка звала.

А с небес ,наверно,ангелы глядят,
Жмурятся на солнышке подпевают в такт,
Распушили крылья,словно белый стяг,
Над землёю кружатся,в облаках летят.

      12 09 2019 изо-интернет.