Дорогому внуку посвящение в день 18- летия

Аэлита Коховец
 

Как хорошо, что солнце в небе светит
И хорошо, на свете  просто жить.
Прекрасно, если с нами  наши дети,
Но внуков, больше хочется любить

Теперь у нас на это есть и время.
Ещё здоровья, не большой запас,
Нам это в радость, но ни как не бремя,
Как хорошо, что собрались сейчас.

И Станиславу,  мы стихотворение,
От нас решили, внуку подарить,
Всевышнему, от нас благодарение
И в совершеннолетие посвятить.

Теперь , ты взрослый и растут задачи,
Решения , порою не легки,
Пускай тебе, сопутствуют удачи,
Как говорится- с лёгкой пусть руки.

Пускай здоровье, только прибывает,
А целиустремлённость впереди
И ласка с добротой не убывают,
И скромности дай место, на пути.

Не забывай о близких, где б ты не был,
Сыновний долг, с достоинством нести,
Всем вместе нам, под мирным, синим небом,
Крепчать, мечтать, стремиться и расти.