Осень скучной не бывает...

Владимир Сергеев 2
Осень скучной не бывает,
Даже если листьям грустно.
Ветер с клёнов их срывает,
На траве сложив искусно.

Как панно янтарных мыслей,
Прям коллаж нерукотворный.
Создаёт пейзажи быстро,
Ветерок в порыве вздорном.

Наблюдаю за природой,
Мне в лесу дышать - блаженство.
Я теперь весь день свободный,
Весь в руках эмоций женских.

Листопадом упиваюсь,
Голова кружится в вальсе.
Осень жаждал - грешен, каюсь,
Улыбнись, красотка, сжалься.

Море запахов желанных,
Хруст и шорохи тропинкой.
Лужи полны, будто ванны,
На траве роса слезинкой...