Река ОБЬ

Валентина Сирота Миринчук
Река !наполнены водой твои берега,
Сколько вёрст пробежала вода ,
Сколько информации набрала за века.
Ты бурлила в иных местах
сжигала гнев ,людьми создавших,
Потом тихонько замирала
Любовь и счастье сохраняла
когда могла ,добро в КОСМОС отправляла.
ты памятью великой обладаешь.
Как хочется тебя понять и осознать,
Желание разговор с тобой начать,
И быть с тобою рядышком ручьём .
Бежать с вершины гор,
и говорить ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ......
РЕКА!!!
ПРОШУ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК!
ОТКРОЙ СВОИ ТЫ БЕРЕГА,
Для радости,ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ
Чтоб ЧЕЛОВЕК стал жить легко и интересно.