Ищу

Владимир Чиж 3
Извините, заплутался,
И не знаю, где иду,
День, как будто, начинался,
Думал я, куда бреду…

И найти себя пытаюсь –
Ведь не знаю, что со мной,
Но я всё же разбираюсь
И стараюсь всей Душой.

Я со многим не согласен
И, бывает – что кричу,
Но во многом расцветаю
И Душой тогда лечу.

И тропинку в неизвестность
Протопчу я и пойду,
Не плутать мне чтобы больше,
Чтобы жить мне на Свету.

Мир мой Светом наполняет
Путь мой ясный неземной,
И плутать я прекращаю –
Растворён туман весь мой!

Тропы в Сердце все приходят –
На Пути соткут узор,
На рассвете разгорелся
Заревом Судьбы мой взор.