История о двух...

Яна Безман
История о встрече двух строптивых идиотов
Кармически по ходу им столкнуться было (только кем?) дано
Она была его жестоким наказаньем.Промысел тут явно чёртов
А он ей- даже не понятно, как так надо было в жизни накосячить и за что?

Когда их встреча состоялась, после этого не верь цыганкам
Произошло вселенское затменье солнца, и луны, если это возможно, заодно
Хотя казалось им тогда ну встреча, как все встречи, вот наивные, смешно
И до сих пор их связь покрыта тайною для них самих и мраком

Он стал выкуривать пачками её селуэты
Она с усердием отличниц в школе наполнять его молчанье и сомненья
Но только не найти им из того ни выхода, и ни решенья,
На то они и созданы Вселенной тайны и секреты

Но этот бой света и тьмы весьма неравный
Испытывают души их и связь, наперекор и вопреки всему
Вселенная не терпит ни ошибок, не даёт поблажек, словно чей-то план коварный
Чтобы принять этот урок, слишком строптивые они...

02.07.19