Счастье в жизни

Ася Милкос
Однажды я встретила человека
И показалось, что душа расцвела...
Готова я была провести с ним полвека,
Но по разные стороны нас судьба развела.

Было трудно и больно
Такую долю принять,
Слезы появлялись невольно,
Но не нужно никого обвинять.

А знаете - это для жизни полезно
Потери переживать,
И истина всем известна
Как нужно терпение приобретать.

А счастливым стать просто
Главное во время это понять:
Либо ты встречаешь счастье как гостя,
Либо будешь с ним свой очаг разделять.

И выбор нужно правильный сделать,
Ведь зависит все от тебя самого,
Тяжело счастье подделать
И несчастливы все от того.