много раз, спасала, ты меня

Владимир Петрушин
Сколько ,раз спасала, ты меня.
—И спасёшь ,ещё не раз —другой,
—-розы это, вам не ананас,
—Плод надутый,жёлтый и тугой!
Миллионом роз ,топила печь,
Лучше ,бы мне денег подарил,
—слушай,как ужасна ,ваша речь,
—Я ж,ещё вас в Мальту прокатил,
—Имя свой,не стану ,называть,
На кровати,ваш мурлычет кот,
—слушай,как Вы чувствуешь себя??
Да,...не поняла ещё,а ...вот—ВОт! !
—подари мне розу,что растишь,
—Ты секретно,в маленьком саду,
Слушай ты ,когда-нибудь поспишь?,
Иль ,я за лопатою иду.