Срифмовано наше былое

Алла Никитко
Срифмовано наше былое,
Уложено в старый сундук.
Закончено трёхгодовОе
Метание – замкнутый круг.

Улики Любви уничтожены;
Отныне их нету в домУ.
В покоях уютно-ухоженных
Я вновь зажила по уму.

Лишь грустный рожок твой для обуви,
Чужим огорчённый приходом,
Вдруг звякнет мне звуком особенным
И тихо вздохнёт за комодом.
               
       ноябрь 2018