Той, что светит надо мной...

Татьяна Савинская
Я не знаю, сколько лет
Надо мной светить звезде,
Но её далёкий свет
Растревожил душу мне.

Я не то, чтоб им согрет, –
Мне до дрожи хорошо.
Я бы мог дотла сгореть,
Если б чуточку ещё...

Не скажу, что ярок он,
Но желанней не найти.
Тот поймёт, кто был влюблён –
Грустно людям без мечты.

И спешим мы, кто куда...
Я – за сказочной мечтой.
И всему виной она, –
Та, что светит надо мной.

12 сентября 2019 г.

Изображение: инет + текст автора