Нога барашка и вино

Рыжий Никс
Нога барашка и вино
И вечер задался
Рецепт проверенный давно
Я весел, сыт и пьян
И даже утренний подъём
Постфактум суаре
Не угнетает бытием
Под лёгкое амбрэ
Не переел не перепил
В словах не перебрал
Бравировал, себе не льстил
И в ящик не сыграл
А что ещё, пусть денег нет
Вернутся в ровен час
Вчерашний ужин мой обед
А дальше, что бог даст