Превращение

Лариса Весенняя
Давай с тобой уедем и послушаем ,
как листья тихо падают с деревьев .
Их шорох тихий -наслажденье лучшее .
В паденнии мелодия осенняя.

Давай с тобой посмотрим превращение
зелёного в цвета костра вечернего.
Волшебное вокруг преображение !
Сотрёт оно всё лишнее и скверное.

Давай-ка скажем тост с тобой за лучшее
и выпьем кофе ароматный
с наслаждением!
И помечтаем ,насладившись случаем...
Простимся с Летом.Но без сожаления.

А просто примем Осень -гостью добрую.
А просто встретим крепкими объятьями .
Сухой она придёт к нам или мокрою -
не важно.Не осыплем мы проклятьями.

Давай смотреть во все глаза,укутавшись
в любимый плед в полоску разноцветную .
Потом мы вспомним,как минуты лучшие .
Обычное через года заметнее.



06.09.2019г.