Нас счастье лечит от невзгод...

Лариса Колясникова
Нас счастье лечит от невзгод...
Как говорят, бальзам на раны!
И тот, кто любит, тот поймет:
Его мы ценим после драмы...

А тот, кто боли не видал,
Так оценить его не может...
Порой за счастье все б отдал,
Да сердце все сомненья гложат!

Мы проверяем тыщу раз
Себя, другого на доверие...
А счастье покидает нас,
Обидевшись за те сомнения...

Оно уходит в тишине,
Оставив след беззвучной болью...
Ты отыщи его во мгле,
Останови его любовью!

Пойми, прими, согрей душой,
Оно так хрупко, наше счастье!
Лишь отогретое тобой,
Оно с тобою будет чаще...