Маме 78!

Давыдов Александр Станиславович
К семи десяткам дней рождений
Прибавим скромненько восьмой,
День теплый, летний - не осенний
И не морозною зимой.
Теплом июньским жизнь согрета
Тобою созданной семьи.
Пускай завидует планета!
Ведь к чудесам её семи
Прибавить можем мы восьмое -
Ваш с папой длительный союз,
Который все преграды смоет,
Преобразует минус в плюс.

Тебе, любимая мамуля,
Желаем мы блаженства в снах,
И чтобы трудности тонули
В тех нескончаемых делах,
Что не дают тебе покоя.
Живи любимой и любя,
Пусть чудеса текут рекою,
Всё время радуя тебя!