Очарование Ялты

Маша Кобцева
Мы молоды, прекрасны, влюблены.
Нам светит с неба ласковое солнце.
По морю синему на яхтах мчатся сны,
Удача к нам на парусах несётся.

Вокруг красиво, только посмотри:
Направо море, а налево горы.
С тобою рядом я, со мною ты.
В ночи блуждают наши разговоры.

В дворцовых парках чистые пруды,
Пещеры, лебеди – эпоха романтизма.
Скалы осколков стройные ряды,
Следы природы древней катаклизма.

И белый лев воспрянул ото сна,
Он охраняет наш покой и радость.
А Ялта как красавица - весна,
Подъёмы, спуски жизни ей не в тягость.