Чудо на поле

Виктория Кашковарова
* * *
Ох, что за чудо здесь на поле,
Седеет небо перед мной,
Едва не видно птиц на воле,
Несется ветер за спиной.
На нас погода не влияет,
Избушка видна за горой,
В красе стоит, листва летает,
Красиво очень, дом сырой.
Лопух желтеет на поляне,
Еще не время тосковать,
Нам не понять, душа в обмане,
Царапин много, что сказать...
Ворчит на поле клен устало,
Его характер не простой,
Торопит время, птиц не стало,
Едва не дан в душе покой.
Туман стоит, дожди все льются
Ворчит береза, плачет клен
Да, что поделать, листья рвутся
Ах, что за день, я удивлен!
Луна на небе одиноко,-
Игриво смотрит, не глубоко...