в комнате выключил свет

Сергей Бедрицкий
В комнате выключил свет
Теперь в потемках посижу
Ты от меня не ждешь ответ
А я и слов не нахожу

А по утрам глотаем чай
Обиды полные карманы
И взглядом зацепившись невзначай
В ответ печатная улыбка из рекламы

Я чувствую я ухожу
Ты чувствуешь что я не Твой
Зачем же хочу удержать
Душой говорю не с Тобой

А по утрам глотаем чай
Обиды полные карманы
И взглядом зацепившись невзначай
В ответ печатная улыбка из рекламы

В комнате выключил свет
В ней ни души, Тебя в ней нет
С болью гляжу в темноту
Пытаюсь найти ответ

А по утрам глотаем чай
Обиды полные карманы
И совесть начинает акт
Не счесть какой по счету драмы