Добрый день!

Натальядемидова
Остались поцелуи на душе-растерянно застыла в изумленьи,
А в мыслях пролетело:"Миражи!Сейчас найдёшь потерянным мгновенье"
Мелькали огоньками в соц.сетях истории за никами,чужие,
Но кто-то на станичке был в гостях,оставив рассуждения иные:
Гуляло солнышко-веснушки на носу,Смешно собачка нюхала цветочки.
Мне показалось-это я несу в лукошке ароматные грибочки.
Улыбка подсказала-Добрый день!Теплом с экрана вышло"бабье лето".
От жёлтых листьев чуть заметна тень у этого случайного сюжета.
А музыка,поспорив с тишиной,эмоции подбрасывала в небо.
Кто поцелуй душе оставил свой? Мне очень жаль,что неизвестно это.