Ты хочешь войны?!

Герман Мейтин
              Неотличим, клянусь я головой,
              от холостого выстрел боевой...,
              И больше стало храбрых после боя,
              чем было храбрых на передовой !!!

              И тот кто выжил, кто живой остался,
              из этой страшной вырвался беды...,
              спроси его- спроси,не раз,не дважды,
              а хочет, этой, снова он войны!!!