Бабье лето на исходе

Елена Веселова7
Бабье лето на исходе,
Неприятна эта весть,
Ведь могло бы задержаться
Ещё месяц потерпеть.

Компенсировать народу
Нанесенный им ущерб,
Что нанес в свое в правлении
Выше нормы всякой сверх.

Бабье лето лучик света
После месяцев хандры
Той, в которую впадали
В недостаток теплоты.

Только скоро этот лучик
Вмиг рассеется как дым,
Солнце спрячешься за тучи
Нам вильнув хвостом своим

Вновь дожди опять начнутся
И на нет сойдёт тепло,
Компенсации как видно
Нам увидеть не дано!