Оставь меня в покое

Валентина Анварова
Бегут года,летят года,
Но сердце им не верит.
И чувства ломятся в окно,
Коль не пускают в двери.
Рассудок говорит:Постой,
Прошла пора влюбляться.
Но почему же эти сны
Мне радужные снятся?
Жизнь успокоилась давно,
Моя судьба сложилась.
Но почему ж от твоих слов
Так голова кружилась?
Прошу,мне душу не тревожь
Не нарушай устоя.
Не говори мне о любви,
Оставь меня в покое.