Подсолнухи

Анжела Пархомцева
Жёлтые подсолнухи в поле
Распустились, с запахом,
Душистые, семенами
Полные, листьями зелёными

Махают на ветру. Птицы
Голосистые прилетели,
Сели поклевать немного
Аппетитных семечек,

Созревших вдоволь на виду.
Синицы неуёмные кружатся
И летают в небе чистом
Светло-голубом,

Как лепестки красивы, летом
Подсолнухи цветут, словно
Золотые шляпки, солнышком
Цветут!!!!!