Внученька

Юрий Шемякин
Моя старшенькая дочь
родила в июне в ночь
внученьку- назвав Есенья
шуструю на удивление!
Год прошёл- она всё та же,
по шустрее стала даже.
Ни минуточки покоя !
Даже спать готова стоя!
Лишь бы только не ложиться
бегать надо! Веселиться!
Есенька- не лезь Ты в воду!
Сунет в эту воду ногу!
Этого не надо брать!
Схватит и бегом бежать!
С ней спокойно не сидится,
Вместе будем веселиться!