Москва! Ты стала красивей!

Иван Терёхин
Из окна моего, панорама видна.
Молодеет мой город любимый!
Горожанам сегодня задача одна,
Сделать нашу столицу красивей!

Так Москва отмечает рожденье своё!
Всюду флаги висят, транспаранты.
Сколько наций различных здесь мирно живёт.
Отобьют годовщину куранты.

Мегаполис живёт, сколько транспорта здесь.
День и ночь не смолкает работа.
Очень много всего интересного есть!
Тут огромная к людям забота!

С каждым днём хорошеет столица моя!
Появляются скверы и парки.
Россиянам она как святая земля!
И метро в район, спальный, подарки.

Много песен поётся, родная Москва!
Все мечтают увидеть столицу.
Как хочу я сказать дорогие слова!
Бережём мы тебя как царицу!!!