Вечное

Яленка
     Тонкий звон хрустальный и божественный
     Паутинок слышен в сентябре…
     Тише… Объясняться лучше жестами…
     Думайте о благе и добре…

     Флейту не вспугните лёгким шорохом…
     И не раньте смехом чудный звон…
     Листьев изумительные ворохи…
     Осень… Вы ступили на амвон…

     Золото сусальное, червонное…
     Распахнулись Царские врата…
     В ароматах сладких благовония
     Вечная явилась красота…

     Осень…

     о4.о9.2о19  о1:17
     экспромтик

Фото https://likeoboi.ru/catalog/priroda/zolotaja-osen/