Бутерброд

Юрий Шемякин
Прихожу домой с работы,
 утро раннее субботы,
 на пороге дочь встречает-
 и такое мне вещает:
здравствуй папочка родной!
Разувайся и за мной!
 Я Тебя уже заждалась,
немного даже волновалась!
Иди в ванну, умывайся
 и на кухню возвращайся.
Буду я тебя кормить,
бутерброды мастерить.
Нет вкуснее бутерброда,
приготовленного дома
младшей доченькой Моей!
 Папочка! Чайку налей!!!