Привет

Максимилиан Чеснов
Все стихло... Бури больше нет
И солнышко взошло!
Я жду письма, а в нем привет -
Эх, только бы дошло!

А вдруг его не донесёт
В подсумке почтальон -
В потьмах дорогу не найдёт
И заблудИтся он!

А, может быть, в трактирной мгле
Пропьёт всё в пух и прах!
И весь привет в твоем письме
Растает в облаках!

А вдруг, почтовый дилижанс
С обрыва упадёт!
И, получить письмо, мой шанс,
С ним вместе пропадет...

Я робко жду, тревожно мне,
Боюсь я новых бед -
А вдруг внутри, в твоем письме
Отсутствует привет...